Ужасно неприятно мне,когда у меня заусеницы на пальцах и это довольно часто происходит. Для меня это большой дискомфорт. Может кто знает, как решить данную проблему?
Заусенцы на пальцах
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-11-21 15:33:08
Ужасно неприятно мне,когда у меня заусеницы на пальцах и это довольно часто происходит. Для меня это большой дискомфорт. Может кто знает, как решить данную проблему?
Зачастую заусеницы появляются от недостаточного ухода, так же, это может быть следствием такой привычки, как грызть ногти. Очень важно следить за своими руками и правильно за ними ухаживать. Могу с вами поделиться интересной статьей на данную тему, чтоб в будущем у вас больше не возникало таких проблем. Смотрите тут подробнее.
Поделиться32019-04-21 10:28:07
Чтобы не посещать салон, можно бороться с проблемой дома самостоятельно, с помощью:Алоэ. Измельчите листья до получения кашицы. Нанесите ее на больные места. Наденьте хлопковые перчатки и оставьте на ночь. читаю в статье https://manikjurinfo.ru/zausency-na-palcax/#i-4 Ванночки с маслом. Разогрейте растительное масло до комфортной температуры. Опустите в него руки, и подержите минут 20-30. После этого масло можно не смывать, а втереть в кожу. Затем надеть хлопковые перчатки и оставить на ночь. Натуральные масла. Это масло шиповника и облепихи. Они обладают заживляющим эффектом.
Поделиться42019-04-24 03:02:29
И у меня такое часто бывает
Поделиться52021-03-16 17:36:26
Я предпочитаю не домашние средства для кожи рук делать, а пользоваться готовыми, которые в магазинах косметики продаются. Мне так намного удобнее и проще.
Поделиться62021-03-16 22:54:52
У меня, как ни странно, такая проблема начинается после маникюра. Примерно через неделю после визита в салон начинают заусенцы возле ногтей появляться.
Поделиться72021-03-17 15:22:29
У меня, как ни странно, такая проблема начинается после маникюра. Примерно через неделю после визита в салон начинают заусенцы возле ногтей появляться.
Тоже в последнее время заметила, что с руками не порядок после маникюра. Как мне объяснила моя мастер маникюра, кожа кутикулы пересыхает и появляются заусеницы. Посоветовала втирать в кутикулу масло. Я выбрала для себя на https://dobraya-apteka.kz/catalog/kosmetika-3247 вот такое, как на фотографии, масло для кутикул из линейки профессиональных средств "Умная эмаль" и теперь каждый день вечером втираю его в кутикулы пальцев. Пользуюсь уже 2 недели и пока заусеницы не появляются.