Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Объявления от форумчан » Как лучше засыпать?

Как лучше засыпать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, народ! У кого-то такое бывает, что в постели лежишь, а сон как ветреная дама - то есть, то нет? У меня в последнее время бессонница просто бесит. Вот и хочу узнать, почему это происходит и как с этим бороться. Может, кто-то из вас сталкивался с этой проблемой и нашел свои методы? Делитесь опытом!

0

2

Бессонница - нешуточная штука, дружище. У меня была такая же история, пока я не начал применять пару хитростей. Во-первых, соблюдай режим, даже в выходные, и иди спать и просыпайся в одно и то же время. Во-вторых, избегай кофе и экранов перед сном - это, как оказалось, важно. Если уж совсем туго, можно попробовать расслабляющий чай или ароматерапию лавандой. У меня заработало! Но, конечно, каждому свое, так что экспериментируй. Надеюсь, что что-то из этого поможет. А еще, чуваки, наткнулся на статью https://lunarena.kz/articles/tabletki-dlya-sna/ где рассказывают про таблетки для хорошего сна. Я сам пока не пробовал, но может, кому-то пригодится.

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Объявления от форумчан » Как лучше засыпать?