Я обращаюсь к вам с вопросом о получении кредита под залог недвижимости. Недавно у меня возникла неотложная финансовая потребность, но у меня нет возможности предоставить документальное подтверждение своего дохода. К сожалению, это условие стандартных банковских кредитов мне не подходит. Я хотел бы узнать, есть ли варианты получения кредита, где не требуется подтверждение дохода, если использовать недвижимость в качестве залога?
Где взять кредит без справки о доходах?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-07-12 00:31:09
Приветствую! Я тоже сталкивался с подобной ситуацией и могу поделиться некоторой информацией. Если у вас есть недвижимость, которую можно использовать в качестве залога, есть возможность получить кредит без подтверждения дохода. Одним из вариантов может быть обращение в специализированные кредитные организации, которые предлагают займы под залог недвижимости. Такие организации часто имеют более гибкие условия и могут рассмотреть вашу заявку, не требуя подтверждения дохода. Кроме того, я рекомендую вам посетить веб-сайт allbanks.kz. На этом ресурсе вы найдете информацию о различных банках, которые предоставляют кредит под залог недвижимости без подтверждения дохода. Там вы сможете ознакомиться с различными предложениями и выбрать наиболее подходящий для вас вариант.