В результате мошенничества уже пострадали многие дольщики жк Ушконыр новости. "Получили двойные квартиры, которые не соответствуют заявленной документации. Выплаты были осуществлены некачественно, и в результате многие были вынуждены отказаться от своих квартир. По нашей информации, сейчас уже в регионах задействовано от 20 до 30 человек, которые торгуют этими договорами", - отметила Ж. Курманбаева. Между тем, как заявили в пресс-службе управления административной полиции Алматы, информация о мошенничестве не подтвердилась, а полицейские проводят проверку по данному факту. "Граждане сами давали деньги посредникам, чтобы те попросили ключи", - сказала сотрудник пресс-службы. Жанара Курманбаева добавила, что данная схема не редкость и она связана с неуверенностью покупателей в гарантиях застройщиков. "Инвесторы, пока не заключили договор с кем-либо, тем более не зарегистрировали, как застройщик, ипотеку, вообще не могут говорить о том, что договор в стадии подписания. У каждого свои проблемы. К тому же, чтобы получить кредит в банке нужно оплатить некое количество процентов. Вот и возникают сомнения, что все будет работать", - пояснила она.
Риелторы в Алматы обманули покупателей и застройщика
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-02-27 15:16:31
У нас недавно тоже была проверка на ферме животноводства и предупредили что обязательно нужно заменить некоторое оборудование для содержания коров и так далее. Нужно заменить больше оборудования из металлоконструкций. Может кто знает хороший поставщик оборудования в Беларуси для содержания животных?
Поделиться32024-02-27 18:25:14
Насколько знаю, сейчас многие применяют металлоконструкции для животноводческих ферм, особенно это популярно для ферм крс. Не знаю, везде ли подходит такое оборудование для животноводческих комплексов, но у моего дальнего родственника на ферме именно такое, он живет в Беларуссии, там, наверное, и можно приобрести такое, точно не скажу.
Поделиться42024-02-27 20:35:28
Конечно, нужно менять оборудование, раз предупредили. Да и новое оборудование точно будет куда более высокого класса. Теперь лучше действительно покупать оборудование для животноводчемких комплексов из металлоконструкций https://kizbel.by/oborudovanie-dlja-krs/ на Кизбел как раз очень немало предложений для вас и металлоконструкции для ферм крс отличаются надежностью и долговечностью и прослужат долго.
Отредактировано Bublikov (2024-02-27 20:36:07)
Поделиться52024-02-28 12:55:21
Металлоконструкции теперь много где применяют. И не секрет, что это действительно однин из самых новотехнологичных и высокопрочных строительных материалов. Даже заборы теперь делают металлические. Понятно, что для разного направления металлических конструкций используются разные металлы и технологии. Какие именно покупать для животноводческих комплексов, лучше подскажут производители и продавцы.
Поделиться62024-02-28 14:49:31
Думаю если хорошо поискать в интернете то можно найти компании которые продают а так же устанавливают любое оборудование для животноводческих комплексов везде где нужно. Обычно они привозят всё с собой и металлоконструкции и оборудование которое вам нужно. Делают быстро и качественно.