Привет всем! Я сейчас в процессе подготовки к поступлению в университет, и меня интересует вопрос о курсах по английскому языку. Я хочу улучшить свой уровень, но не знаю, какой курс выбрать. Есть много предложений онлайн, и я не могу определиться. Кто-то может порекомендовать что-то конкретное? И какие преимущества онлайн курсов по сравнению с традиционными курсами в классе?
Как подтянуть английский перед поступлением?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-03 19:46:52
Привет! Я тоже сталкивался с такой же проблемой, когда поступал в университет. Я решил купить дополнительные онлайн уроки по английскому на сайте prep.uz, и это помогло мне сильно подтянуть язык к моменту поступления. Преимущества сервиса - большой выбор курсов по разным предметам, индивидуальный подход к ученикам, возможность выбора удобного графика занятий и отзывчивая поддержка. Я очень рекомендую этот сайт для тех, кто хочет повысить свой уровень английского и не только. Удачи в подготовке к поступлению!
Поделиться32023-06-19 18:59:19
Меня тоже этот вопос интересует сейчас . Ознакомлюсь с вашим советом на этот счет .
Поделиться42023-06-19 21:41:12
Я вам рекомендую базу преподавателей, с их помощью проще всего подобрать хорошего репетитора https://buki.kz/repetitor/mladshie-klassy/karahanda/ . Там можно отфильтровать именно те критерии педагога, которые вас интересуют и таким образом проще всего найти прекрасного специалиста .