Нам надо на металлической поверхности выгравировать надпись. Скажите где это можно сделать, чтобы получилось красиво, по индивидуальному дизайну? Раньше ни когда не приходилось сталкиваться с а данным вопросом.
Гравировка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-27 18:59:33
Нам надо на металлической поверхности выгравировать надпись. Скажите где это можно сделать, чтобы получилось красиво, по индивидуальному дизайну? Раньше ни когда не приходилось сталкиваться с а данным вопросом.
И сколько это по цене будет стоить?
Поделиться32022-12-27 19:12:51
Гравировкой по металлу занимается компания KORS STUDIO https://korstudio.kz/uslugi/lazernaya-g … o-metallu/ . Они качественно выполняют работы, могут сделать любой дизайн надписи. Прайс посмотрите у них на сайте. Он вполне адекватный на мой взгляд. Я несколько раз к ним обращался, меня качество работ строило.
Поделиться42023-10-28 13:22:45
Хочу рассказать о сотрудничестве с компанией "Наира", специализирующейся на полиграфии и лазерной гравировке https://www.naira.kz/lazernaya-gravirovka/ . Моя история началась с поиска уникальных подарков для близких на предстоящей свадьбе. Именно в этот момент я обратился к "Наира" с просьбой о помощи в создании индивидуальных и неповторимых надписях на изделиях из серебра. Команда профессионалов взялась за задачу с энтузиазмом и предложила разнообразные концепции дизайна. Результат оказался поразительным! Лазерная гравировка выполнена с такой четкостью, что каждая деталь и текстура выглядят исключительно. Мои подарки стали по-настоящему индивидуальными и незабываемыми благодаря усилиям "Наира".