Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Какими играми можно занять ребёнка?

Какими играми можно занять ребёнка?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток. Я мама шестилетнего ребёнка. Дети растут быстро, развитие должно им соответсвовать. Можете посоветовать какие-нибудь игры на математические счёты, на полиглотность, на словарный запас и на логику?

0

2

Здравствуйте. Мы вот к примеру, всей семьей в слова поиграть любим, очень затягивает) Могу еще порекомендовать вам составлять слова из букв. Мы часто в такие игры играем, ребенку нравится, да и нам родителям с ним интересно, для общего развития, так сказать)

0

3

sarge написал(а):

Здравствуйте. Мы вот к примеру, всей семьей в слова поиграть любим, очень затягивает) Могу еще порекомендовать вам составлять слова из букв. Мы часто в такие игры играем, ребенку нравится, да и нам родителям с ним интересно, для общего развития, так сказать)

Спасибочки)

0

4

Сейчас такой большой выбор разных развивающих игр для детей

0

5

активными

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Какими играми можно занять ребёнка?