Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Сорвала кишечник диетами, что теперь делать?

Сорвала кишечник диетами, что теперь делать?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кто сталкивался, после диет на которых я долгое время голодала у меня даже при правильном питании постоянная тяжесть в животе, периодически боли. Я от этого и спать нормально не могу и в течении дня состояние усталости

0

2

А пробиотик не пробовали? Если и он не восстановил микрофлору, то конечно лучше обратится к врачу, и пройти обследование.

0

3

А он что помогает? Я как то вообще пробиотикам не верю.

0

4

А вот и зря, у меня после антибиотиков достаточно часто были боли в животе, тяжесть постоянная тоже, я пропивала пробиотик, буквально через неделю стало легче и лучше.

0

5

Ого, не думала вообще что от них есть результат, может конечно зависит от того какой брать? Какой вы брали?

0

6

Конечно есть такие, которые просто не подходят, я брала Нутрилайт, это Амвей выпускает.

0

7

А сколько раз в день его нужно принимать? Готовить нужно как то?

0

8

Всего раз в день, готовить не нужно никак его, он идет в форме саше, то есть порошок, можно просто в рот высыпать и запить, я так делаю, а можно и разбавить в воде, соке, кефире, йогурте, как кому удобно.

0

9

В порошке вообще не слышала что они есть, а на вкус какой он? Сколько в общем нужно пить? Какой курс? Или как легче станет можно прекращать прием?

0

10

На вкус он приятный, сладкий, ванильный, для меня даже если разбавлять то сладковат, а когда просто в рот высыпаешь нормальный. Лучше конечно полный курс пропить, чтоб полностью наладить работу кишечника, там курс месяц идет.

0

11

А в упаковке столько этих пакетиков саше? Нужно одну пачку брать?

0

12

В упаковке как раз идет 30 пакетиков, на полный курс, один раз купили и можно больше ничего не докупать.

0

13

А подскажите как вы покупали? Продукцию же амвей можно взять только через представителя?

0

14

Да, через представителя, но я легко его нашла в соц сетях, что в инстаграм, что в вконтакте.

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Сорвала кишечник диетами, что теперь делать?