Хочу узнать отзывы форумчан о разных брендах свч-печей. Собралась маме в Ташкенте купить микроволновку, но смотрю, что, в основном, слишком навороченные они сейчас какие-то. А ей нужна самая простая, с минимумом функций.
СВЧ-печь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-19 14:21:32
Могу сказать за микроволновку Самсунг - у меня такая простая с минимумом функций уже лет, наверное, 15 работает без сбоев.
Поделиться32021-10-19 21:48:06
Могу сказать за микроволновку Самсунг - у меня такая простая с минимумом функций уже лет, наверное, 15 работает без сбоев.
Самсунг, наверное, дорого стоит. Этот бренд, в принципе, не дешевый. Я вряд ли "потяну" такую покупку. Мне что-то попроще нужно.
Поделиться42021-10-20 12:54:24
Самсунг, наверное, дорого стоит. Этот бренд, в принципе, не дешевый. Я вряд ли "потяну" такую покупку. Мне что-то попроще нужно.
Вы ошибаетесь - я сейчас посмотрела ассортимент микроволновых печей в интернет-магазине Credit Asia (это один из крупнейших в Узбекистане интернет-магазинов с огромным ассортиментом бытовой техники и других товаров), так микроволновые печи бренда Самсунг у них самые дешевые из всех СВЧ-печей. Можете взять маме микроволновку Самсунг такого типа, как на фотографии - у нее нет никаких лишних функций, разогревает еду равномерно, благодаря уникальной технологии. Если не можете заплатить сразу всю сумму за микроволновку, то в этом интернет-магазине есть отличная опция "рассрочка" - будете выплачивать постепенно.