Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Где купить постельное белье?

Где купить постельное белье?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Дайте совет, где можно купить по хорошим ценам качественное постельное белье? Какие вы знаете магазины?

0

2

Добрый вечер. Если говорить об интернете, то есть множество магазинов и даже страничек в социальных сетях через которые можно было бы заказать белье. К примеру вот есть один из хороших сайтов, где продается постельное белье в Алматы https://almatykilem.kz/product/cat/linens/

0

3

Тоже хочу взять на осень новые пледы и одеяла. Где еще посмотреть?

0

4

TavRIA написал(а):

Тоже хочу взять на осень новые пледы и одеяла. Где еще посмотреть?

Добрый день! А в Zugo Home не смотрели выбор случайно? Я недавно нашла этот магазинчик, очень была удивлена с ассортимента и низких цен. При этом качество товаров добротное. Заказывала уже три раза постельные комплекты, несколько сатиновых взяла и один из жаккарда. Крутые! Теперь буду покупать пледы тут, как раз новых добавили в каталог, выбрать точно есть из чего!

0

5

онлайн всегда беру

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Где купить постельное белье?