Делитесь контактами хороших магазинов с медицинскими товарами
Медицинские товары
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-09-13 02:41:45
Делитесь контактами хороших магазинов с медицинскими товарами
в интернете лучше поискать, так будет намного быстрее, чем на форуме ждать ответы
Поделиться32021-09-13 15:56:17
Есть хороший маркетплейс медицинских товаров, оборудования benefakta. На сайте собраны все компании, которые реализуют медицинские товары - это очень удобно, можно найти все что необходимо. Мы вот недавно у них заказывали браслеты для новорожденных в больницу, товар, как всегда, отличного качества. Можете к ним обратиться, точно не пожалеете.
Поделиться42021-11-17 21:08:43
а кто знает хорошее лекарство от аллергии где можно купить?
Поделиться52021-11-18 05:13:28
да в любой аптеке продают таблетки от аллергии
Поделиться62021-11-18 21:19:03
а как вы будете выбирать "хорошее" лекарство от аллергии? его должен врач назначать. Одному может помочь слабое лекарство, другому - надо более сильное. Аллергия - это серьезное заболевание, иногда и в нос капли назначают противоаллергические. В общем, я бы все таки советовала сначала к врачу сходить, а купить лекарство не проблема, вот посмотрите в аптеке https://dobraya-apteka.kz/catalog/lekar … vaniy-3226 как их много.
Поделиться72021-12-01 18:55:58
Привет всем! Для удаления бородавок, паппилом очень эффективен аппарат - Криодеструкторы. Знаю компанию "Partnermed" которая продает такие медицинские аппараты. Они очень качественные, если тут есть сотрудники мед. клиник то обратите внимание на этот магазин. Если хотите заказать Криоиней , то смело к ним.
Поделиться82023-06-06 01:33:31
А меня оборудование медицинское интересует . Может кто сталкивался ? И можете посоветовать, где приобретать его ?
Я у них закупал медицинское оборудование для дерматологии https://www.kombi-med.com/ru/blog-ru/dermatologiya . Очень рекомендую вам ознакомиться с их предложением по продукции, там классный ассортимент представлен, думаю вы тоже там сможете подобрть все необходимое для вас .