Здравствуйте! хочу найти компанию котоаря может помочь с проводкой интернета в частный дом, посоветуйте если знаете в Подмосковье.
Интернет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-08-26 02:46:00
Здравствуйте! Могу посоветовать вам поискать у себя в городе их там вагон таких компаний и маленькая тележка.
Поделиться32021-08-26 16:41:24
Добрый вечер! Если вы хотите найти компанию котоаря может помочь с проводкой интернета в частный дом , то могу вам посоветовать ребят на сайте https://wifi-vdom.ru вообще обращался к ним не единожды, помогли в кротчайшие сроки, делают свою работу на пять с плюсом, а главное не очень дорого. В общем и целом рекомендую вам обратится за помощью к ним.
Поделиться42021-10-20 00:54:53
а у кого у нас в Казахстане можно найти роутер мобильный для частного дома, у нас невозможно провести интернет
Поделиться52021-10-20 02:56:11
а у кого у нас в Казахстане можно найти роутер мобильный для частного дома, у нас невозможно провести интернет
а что это за роутер такой? ну я думаю, что в магазине техники можно спросить
Поделиться62021-10-21 02:44:52
Мобильный роутер - это роутер, который работает от сим-карты и раздает мобильный интернет по wi-fi. Очень полезная вещь для тех, кто часто в разъездах и работает удаленно, кто живет где-то в местности, в которой нет проводного интернета. У меня такой есть, потому что часто живу на даче и мне нужен интернет. Обратитесь в интернет магазин кз Билайн, у них продаются такие роутеры.