Всем привет. Скажите, к кому лучше обращаться для продвижения сайта? Где стоит искать специалистов для этой цели?
Продвижение сайта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-02 21:32:07
Здравствуйте. Найти нужных вам специалистов не сложно, однако если у вас вообще нет опыта в этой сфере, то лучше обратиться в студии, которые занимаются продвижением сайтов по разным направлениям, то есть к примеру занимаются ссылочным продвижением или же привлечение клиентов через контекстную рекламу. К примеру вот тут предлагается такое продвижение сайта в Астане https://semantica.kz/
Поделиться32021-08-15 15:24:00
Информация для меня как раз кстати - я собираюсь создавать сайт и тоже нужны будут специалисты для его продвижения.
Поделиться42021-08-15 21:29:02
Да сейчас таких агентств и компаний, которые сайты продвигают у нас много. Можно и на фрилансе найти исполнителя для такой работы.
Поделиться52021-08-16 13:07:09
Да сейчас таких агентств и компаний, которые сайты продвигают у нас много. Можно и на фрилансе найти исполнителя для такой работы.
Согласна, компании по интернет-маркетингу у нас в Казахстане есть, но не все работают добросовестно, лучше обращаться в проверенную. Мы, например, уже 3 года сотрудничаем с агентством Нетпик (прямо на https://netpeak.kz/services/seo/ оставляем заявку, если нам нужно продвижение сайта). В этом агентстве работают профессиональные и компетентные SEO-специалисты, которые наши заказы выполняют качественно и, главное, мы всегда получаем от продвижения ожидаемый эффективный результат. А к фрилансерам обращаться не советую - несколько раз нас реально обманули, взяли деньги и исчезли.
Поделиться62021-12-14 02:05:46
Всем привет. Скажите, к кому лучше обращаться для продвижения сайта? Где стоит искать специалистов для этой цели?
Некоторые ищут на биржах фриланса, чтобы сэкономить на стоимости. Но не могу сказать, что это самый лучший способ. Не всегда везет на ответственного специалиста. Поэтому я доверяю продвижение сайта частной компании. Плачу фиксированную стоимость в месяц и смотрю как растет посещаемости, а отсюда и продажи. Пока доволен, посмотрим как дальше будет))