Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Шоу-бизнес

Шоу-бизнес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Следите ли вы за новостями кино, музыкального мира? и где в основном находите интересную информацию?

0

2

Надежда Степная написал(а):

Следите ли вы за новостями кино, музыкального мира? и где в основном находите интересную информацию?

не слежу совершенно, музыку люблю, но чужая личная жизнь мне не интересна

0

3

А мне интересно, как живут звезды, какие у них планы на будущее, какие проекты новые готовят. Всю эту интересную информацию нахожу на сайте https://tengrinews.kz/show/ . Интересно почитать, ведь звезды такие же люди как мы, со своими проблемами, огорчениями, надеждами. Когда есть свободное время, часто листаю ленту  с новостями

0

4

ОксанаС написал(а):

не слежу совершенно, музыку люблю, но чужая личная жизнь мне не интересна

А мне, наоборот, всегда интересно почитать о знаменитостях. Ищу интересные новости из их жизни в интернете.

0

5

Я о жизни знаменитостей читаю не на новостных сайтах, а смотрю их официальные Инстаграм-страницы. Вот, например, фильм "Восхождение Юпитер" с Ченнингом Татумом в главной роли посмотрела и нашла его Инстаграм. Там намного больше информации о нем, чем в новостях.

0

6

Елена написал(а):

...  смотрю их официальные Инстаграм-страницы. Вот, например, фильм "Восхождение Юпитер" с Ченнингом Татумом в главной роли посмотрела и нашла его Инстаграм. Там намного больше информации о нем, чем в новостях.

В Инсте только фотографии можно посмотреть - согласна, что там много личных фото, но информации о звездах мало. Я нашла много новостей о звездах шоу-бизнеса на новостном интернет-портале qazlive.kz - там практически каждый день о ком-то пишут. Вот такие новости интересно читать, узнаешь о различных событиях в жизни знаменитых артистов, музыкальных исполнителей, знаменитых людей. Кстати, и фотографий знаменитостей в новостях тоже много, можно и в Инстаграм не заходить.

0

7

Добрый день! Что мне интересно о звездах, так это слушать их музыку) Неважно совсем какую жизнь они ведут. Скачать музыку можно на сайте https://muzmap.net - и это главное. Хорошая музыка может расслабить, может развеселить или наоборот навести грусть.

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Шоу-бизнес