Следите ли вы за новостями кино, музыкального мира? и где в основном находите интересную информацию?
Шоу-бизнес
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-02-14 16:03:06
Следите ли вы за новостями кино, музыкального мира? и где в основном находите интересную информацию?
не слежу совершенно, музыку люблю, но чужая личная жизнь мне не интересна
Поделиться32021-02-15 03:35:13
А мне интересно, как живут звезды, какие у них планы на будущее, какие проекты новые готовят. Всю эту интересную информацию нахожу на сайте https://tengrinews.kz/show/ . Интересно почитать, ведь звезды такие же люди как мы, со своими проблемами, огорчениями, надеждами. Когда есть свободное время, часто листаю ленту с новостями
Поделиться42021-03-07 14:54:19
не слежу совершенно, музыку люблю, но чужая личная жизнь мне не интересна
А мне, наоборот, всегда интересно почитать о знаменитостях. Ищу интересные новости из их жизни в интернете.
Поделиться52021-03-07 22:22:00
Я о жизни знаменитостей читаю не на новостных сайтах, а смотрю их официальные Инстаграм-страницы. Вот, например, фильм "Восхождение Юпитер" с Ченнингом Татумом в главной роли посмотрела и нашла его Инстаграм. Там намного больше информации о нем, чем в новостях.
Поделиться62021-03-08 12:58:48
... смотрю их официальные Инстаграм-страницы. Вот, например, фильм "Восхождение Юпитер" с Ченнингом Татумом в главной роли посмотрела и нашла его Инстаграм. Там намного больше информации о нем, чем в новостях.
В Инсте только фотографии можно посмотреть - согласна, что там много личных фото, но информации о звездах мало. Я нашла много новостей о звездах шоу-бизнеса на новостном интернет-портале qazlive.kz - там практически каждый день о ком-то пишут. Вот такие новости интересно читать, узнаешь о различных событиях в жизни знаменитых артистов, музыкальных исполнителей, знаменитых людей. Кстати, и фотографий знаменитостей в новостях тоже много, можно и в Инстаграм не заходить.
Поделиться72021-05-28 12:44:50
Добрый день! Что мне интересно о звездах, так это слушать их музыку) Неважно совсем какую жизнь они ведут. Скачать музыку можно на сайте https://muzmap.net - и это главное. Хорошая музыка может расслабить, может развеселить или наоборот навести грусть.