Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Автошины

Автошины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Недавно обзавелся японским авто, а теперь хочу купить для него еще комплект автошин про запас, чтобы всегда у меня в гараже были на случай, если пробью шину где-то. Где у нас в Алматы можно хорошие шины найти?

0

2

Если вы еще не нашли хорошие шины в вашем городе, могу вам посоветовать один интернет-магазин, который работает по всему Казахстану и сможет отправить заказ и в ваш город тоже. Зайдите на сайт https://shinline.kz/, там вы сами сможете выбрать по каталогу подходящие для вашего авто шины на любой сезон или даже универсальные всесезонные. Ну, а если будут сложности с выбором, свяжитесь с менеджером и он вам все подскажет, расскажет и поможет.

0

3

Отлично! Спасибо за совет. Только подумал о том, что нужно новые шины.

0

4

А кто мне подскажет, где можно найти не только на автомобиль запчасти, но ещё и на различного рода спецтехнику? Нужно мне сейчас найти действительно оптимальное цены на них, и при этом не сэкономить не качестве. Вот смотрю они занимаются продают запчасти для спецтехники https://spectehnika-asdm.ru/ . Заказывала кто-нибудь? Что скажете?

Отредактировано ghi (2021-04-06 03:03:35)

0

5

Недавно обзавелся японским авто, а теперь хочу купить для него еще комплект автошин про запас, чтобы всегда у меня в гараже были на случай, если пробью шину где-то. Где у нас в Алматы можно хорошие шины найти?

мишлемовские брать будете или какие?

0

6

Вы с доставкой или самовывозом покупать собираетесь?

0

7

Да конечно, лишними не будут. Желательно, чтобы всегда были запасные шины и расходники различные для авто. Вот тут запчасти на заказ есть в продаже различные, можете выбрать всё, что необходимо вам для транспортного средства. Там как как раз сейчас акция проходит и скидки неплохие на продукцию.

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Автошины