Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » купить товары для красоты и здоровья в интернете

купить товары для красоты и здоровья в интернете

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Возраст моей матушки уже не далеко не юный. Но тем не менее выглядит она много моложе своих лет, так как постоянно занимается уходом за своей кожей и ведет активный и здоровый образ жизни. Проблем в тем какой ей подарок сделать не было - она всегда очень рада хорошей натуральной косметике и кремам для омоложения. Но всегда хочется найти что-то новое и более эффективное. Где вы покупаете хорошую проверенную косметику? Подскажите надежный интернет магазин с большим ассортиментом товаров.

0

2

Ну, думаю, что купить хорошего качества косметику теперь не проблема. Надо только найти интернет-магазин, где продают натуральную или гипоалергенную косметику известных фирм и желательно, чтобы это была корейская косметика, которая считается максимально натуральной и хорошего качества.

0

3

kadir написал(а):

Возраст моей матушки уже не далеко не юный. Но тем не менее выглядит она много моложе своих лет, так как постоянно занимается уходом за своей кожей и ведет активный и здоровый образ жизни. Проблем в тем какой ей подарок сделать не было - она всегда очень рада хорошей натуральной косметике и кремам для омоложения. Но всегда хочется найти что-то новое и более эффективное. Где вы покупаете хорошую проверенную косметику? Подскажите надежный интернет магазин с большим ассортиментом товаров.

А вы откуда вобще? Обычно в салонах красоты затаривается моя вторая половинка, могу у нее спросить че по чем, она точно шарит, только город уточните. Любит себе лицо намалевать как маляр любит разукрашивать стены   :crazyfun: Короче спрошу ее за тему, отпишусь позже, а вы пока данные оставьте..

0

4

Все хотят быть красивыми в любом возрасте и это естественно. Теперь ведь выглядеть красиво стало гораздо проще, разнообразие самых разных косметических средств, профессиональная косметика, гипоалергенная, любые практически косметические средства теперь в свободном доступе продаются в интернет-магазинах и не только. Выбрать порой бывает очень сложно. Вот моя половина рекомендует Созвездие Красоты https://sozv.kz/ интернет-магазин товаров для красоты и здоровья, отличный выбор, профессиональные консультанты.

0

5

Да теперь качество косметики играет важную роль, особенно, если учитывать что наша кожа поодвергается в разные сезоны разного рода воздействиям. Особенно это касается кожи лица, так как именно лицо не защитить полностью от ветра, влаги, холода и солнца. Хорошо, что теперь такой выбор косметических средств разного направления. Многие советуют профессиональную косметику по уходу выбирать.

0

6

Очень важно, конечно, чтобы косметика по уходу была качественной и натуральной. Это в любом возрасте важно, декоративной косметики вообще желательно поменьше использовать. А вот очищающие, увлажняющие и защитные косметические средства очень даже не помешают. Теперь главное в косметике - это натуральность составляющих.

0

7

Я ни знаю что дарить своей супруги, хочу что-нибудь новое, качественное в стиле косметики. Но только ни для лица, иначе она опять подумает, что её лицо - мне ни нравится, и будит обижаться. Хочу найти какие-нибудь инструменты, для ухода женского тела. Здесь я перешёл по ссылке в интернет-магазин для женщин, впечатление хорошее, сейчас зайду посмотрю внимательней, что там есть, в любом случае благодарю.

0

8

Конечно, за время совместной жизни с женой, подарков было подарено не мало. Хотя всегда ломаешь голову, когда приближается следующая какая либо дата. Сейчас есть масса хороших идей, например косметических набор.

0

9

Bublikov написал(а):

Вот моя половина рекомендует Созвездие Красоты https://sozv.kz/

Если женщина регулярно ухаживает за собой, она может сохранить внешнюю молодость достаточно долго. И если до победы демократии хорошую косметику и парфюмерию приходилось с большим трудом доставать, то сейчас этих сложностей нет и в помине. Интернет-магазинов хватает.

0

10

Amanda написал(а):

Да теперь качество косметики играет важную роль ... Особенно это касается кожи лица, так как именно лицо не защитить полностью от ветра, влаги, холода и солнца... Многие советуют профессиональную косметику по уходу выбирать.

Я сама косметику уходовую для лица не выбираю - менеджеры в магазине предлагают то, что они считают нужным, а к каждому нужен индивидуальный подход. Я проконсультировалась сразу со своим косметологом и она для моего типа кожи лица и моего возраста порекомендовала косметику покупать не в магазине, а в аптеке. Заказываю себе на https://dobraya-apteka.kz/catalog/kosme … itsom-3324 все, что нужно именно для моего типа кожи и строго те средства, которые порекомендовала моя косметолог.

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » купить товары для красоты и здоровья в интернете