Девочки, кто-нибудь делал такую процедуру, как укладка бровей? Насколько ее хватает, интересно. Если надолго, то тогда обязательно себе сделаю. А то уже замучилась каждое утро по полчаса тратить на приведение своих бровей в порядок.
Укладка бровей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-10 18:01:12
Девочки, кто-нибудь делал такую процедуру, как укладка бровей? Насколько ее хватает, интересно...
Я думаю, что на месяц должно хватить. Поищите отзывы в интернет о такой процедуре, думаю, что найдете много отзывов.
Поделиться32020-11-10 23:09:48
... Поищите отзывы в интернет о такой процедуре, думаю, что найдете много отзывов.
Я отзывам в интернете не очень доверяю. Мне кажется, что слишком хвалебные отзывы о чем-либо пишут сами себе те люди, которые эти услуги и предоставляют.
Поделиться42020-11-11 13:53:33
Я отзывам в интернете не очень доверяю. Мне кажется, что слишком хвалебные отзывы о чем-либо пишут сами себе те люди, которые эти услуги и предоставляют.
Реальные отзывы реальных людей можете почитать на сервисе онлайн-записи в салоны красоты. Очень удобная штука - зашел, выбрал свой город Алматы, выбрал категорию "брови", выбрал подкатегорию "укладка" и на https://zapis.kz/almaty/u/brovi/ukladka-brovei выбираешь салон, который и по рейтингу выше всех остальных, и по месторасположению ближе. Потом переходишь в салон и читаешь отзывы клиенток салона. Если все подходит, то можно сразу записаться в этот салон на удобное для посещения время. Можете смело делать укладку бровей - ее хватает на 2,5 месяца.