После карантина выходим в офис и для посетителей, чтобы люди заявления писали, нужно закупить бумагу. Где обычная бумага для принтеров продается, я знаю, но не хочется ее переводить на заявления. А вот бумагу для записей нигде не видела. Она вообще где-нибудь еще продается?
Бумага для записей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-09-17 14:13:42
После карантина выходим в офис и для посетителей, чтобы люди заявления писали, нужно закупить бумагу. Где обычная бумага для принтеров продается, я знаю, но не хочется ее переводить на заявления. А вот бумагу для записей нигде не видела. Она вообще где-нибудь еще продается?
А зачем такие сложности себе создавать? У нас на обычной офисной бумаге заявления люди пишут.
Поделиться32020-09-17 22:50:33
А зачем такие сложности себе создавать? У нас на обычной офисной бумаге заявления люди пишут.
Я не считаю, что это сложности. Учитывая то, что компания пережила длительный локдаун, бюджет компании резко уменьшился. Руководство теперь ищет любые варианты, на чем можно сэкономить - бумага для записей дешевле, чем офисная бумага.
Поделиться42020-09-18 14:35:31
... Руководство теперь ищет любые варианты, на чем можно сэкономить - бумага для записей дешевле, чем офисная бумага.
У нас в компании тоже проблемы с наполнением бюджета из-за долгого карантина. Наш шеф стал минимизировать любые расходы. А писчую бумагу (или бумагу для записей) можете найти в интернет-магазине офис эксперт. Заходите к ним на сайт и выбирайте в разделе "Бумага и бумажная продукция" подраздел "Офисная бумага А4". Там есть в наличии вот такая бумага для записей "Ромашка", как на фотографии. Она действительно дешевле бумаги для принтеров, но в пачке у нее листов вполовину меньше. Кстати, мы ее иногда и для принтера используем, если нужно какие-то черновики напечатать.