Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Наказание нетрезвым водителям

Наказание нетрезвым водителям

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К мужу прицепились работники патрульной полиции, сказали, что он в нетрезвом виде сел за руль. А он вечером только кефир дома пил и никакого алкоголя. Сильно серьезные наказания за вождение в нетрезвом виде?

0

2

Serafima написал(а):

А он вечером только кефир дома пил и никакого алкоголя.

Так в кефире тоже есть какой-то процент алкоголя - если хотите узнать точно, то поищите информацию в сети. А за нетрезвое вождение у нас, по-моему, штраф выписывают.

0

3

Fiona написал(а):

Так в кефире тоже есть какой-то процент алкоголя - если хотите узнать точно, то поищите информацию в сети. А за нетрезвое вождение у нас, по-моему, штраф выписывают.

Уже искала - там, насколько я поняла не штраф, а административный арест.

0

4

Serafima написал(а):

Уже искала - там, насколько я поняла не штраф, а административный арест.

Знаю точно, что применяется не только арест. С января этого года наказание для водителей в состоянии опьянения ужесточили. Вчера защла на https://tengrinews.kz/tag/ДТП/, а там в ленте новостей есть предупреждение полиции Нур-Султана. Они провели рейд и за сутки задержали 21 водителя в стостоянии опьянения. Всех доставили в полицию, а суд арестовал их на 20 суток и лишил водительских прав на 7 лет. Считаю, что правильная мера наказания. Хотя, судя по количеству пьяных водителей, наших людей ни арест, ни лишение прав не пугает.

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Наказание нетрезвым водителям