Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Хозтовары в офис

Хозтовары в офис

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Шеф "нагрузил" меня дополнительной работай - дал задание найти в офис хозтовары, в частности, инвентарь для уборки. Еще и условие выдвинул - найти их по нормальной, не завышенной цене. А я с этим раньше никогда не сталкивалась. Себе домой, конечно, покупаю, но в супермаркете и в единичном размере. И где это все искать?

0

2

Serafima написал(а):

Шеф "нагрузил" меня дополнительной работай - дал задание найти в офис хозтовары, в частности, инвентарь для уборки. Еще и условие выдвинул - найти их по нормальной, не завышенной цене. А я с этим раньше никогда не сталкивалась. Себе домой, конечно, покупаю, но в супермаркете и в единичном размере. И где это все искать?

ищите в интернете, через поиск, если хотите недорого купить

0

3

А зачем искать через поисковик? В любом магазине хозтоваров можно купить все, что нужно. Может быть, на большой закупке они и скидку сделают.

0

4

Елена написал(а):

... В любом магазине хозтоваров можно купить все, что нужно ...

В магазине купите дороже, чем в интернет-магазине. Да и не видела я, чтобы у нас во время карантина магазины хозтоваров работали. Мы себе в компанию и хозтовары алматы, и инвентарь для уборки только через интернет-магазин покупаем. Например, заказывали недавно в офис новые комплекты ведро+швабра (вот такие, как на фотографии). Покупки онлайн (сейчас особенно) для всех нас намного удобнее и безопаснее, чем оффлайн.

https://d.radikal.ru/d23/2008/fd/a8fcef3c7e3c.jpg

0

5

Елена написал(а):

А зачем искать через поисковик? В любом магазине хозтоваров можно купить все, что нужно. Может быть, на большой закупке они и скидку сделают.

да, возможно и так.

0

6

я тоже стараюсь совершать покупки через интернет, так и безопаснее и время экономится

0

7

Мне кажется, что сейчас большинство людей перешло на интернет-покупки. Это очень удобно, выгодно, ассортимент больше да и безопаснее намного. У меня есть свои любимый магазин по ссылке, в котором я люблю делать покупки. Можно сразу купить все необходимое и не искать в других магазинах. И для работы покупаю и для дома.

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Хозтовары в офис