Шеф "нагрузил" меня дополнительной работай - дал задание найти в офис хозтовары, в частности, инвентарь для уборки. Еще и условие выдвинул - найти их по нормальной, не завышенной цене. А я с этим раньше никогда не сталкивалась. Себе домой, конечно, покупаю, но в супермаркете и в единичном размере. И где это все искать?
Хозтовары в офис
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-08-13 22:51:28
Шеф "нагрузил" меня дополнительной работай - дал задание найти в офис хозтовары, в частности, инвентарь для уборки. Еще и условие выдвинул - найти их по нормальной, не завышенной цене. А я с этим раньше никогда не сталкивалась. Себе домой, конечно, покупаю, но в супермаркете и в единичном размере. И где это все искать?
ищите в интернете, через поиск, если хотите недорого купить
Поделиться32020-08-15 00:20:13
А зачем искать через поисковик? В любом магазине хозтоваров можно купить все, что нужно. Может быть, на большой закупке они и скидку сделают.
Поделиться42020-08-15 14:49:01
... В любом магазине хозтоваров можно купить все, что нужно ...
В магазине купите дороже, чем в интернет-магазине. Да и не видела я, чтобы у нас во время карантина магазины хозтоваров работали. Мы себе в компанию и хозтовары алматы, и инвентарь для уборки только через интернет-магазин покупаем. Например, заказывали недавно в офис новые комплекты ведро+швабра (вот такие, как на фотографии). Покупки онлайн (сейчас особенно) для всех нас намного удобнее и безопаснее, чем оффлайн.
Поделиться52020-08-15 18:58:49
А зачем искать через поисковик? В любом магазине хозтоваров можно купить все, что нужно. Может быть, на большой закупке они и скидку сделают.
да, возможно и так.
Поделиться62020-08-16 02:52:15
я тоже стараюсь совершать покупки через интернет, так и безопаснее и время экономится
Поделиться72020-08-17 01:09:56
Мне кажется, что сейчас большинство людей перешло на интернет-покупки. Это очень удобно, выгодно, ассортимент больше да и безопаснее намного. У меня есть свои любимый магазин по ссылке, в котором я люблю делать покупки. Можно сразу купить все необходимое и не искать в других магазинах. И для работы покупаю и для дома.