Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

каким новостям доверяете? где читаете или смотрите последние новости?

0

2

по телевизору новости смотрю, сама нигде ничего не  ищу , нет на это времени
У меня на работе, вообще редко кто смотрит новости

Отредактировано ОксанаС (2020-07-28 03:53:43)

0

3

А зачем искать, есть отличный ресурс, на котором можно узнать все новости страны и мира. Вот ссылка https://tengrinews.kz/events/ , каждый захожу, чтобы оставаться в курсе событий. Меня интересуют и новости политики, и новости о коронавирусе, да вообще важно знать, что происходит в стране. А по телевизору смотрю редко, да и не особо доверяю тому, что там показывают.

0

4

Смотрю республиканские новости по ТВ, иногда, когда есть время новостне порталы просматриваю в интернете. А вот муж у меня без спорта жить не может - все спортивные новости читает.

0

5

Катя Лепская написал(а):

каким новостям доверяете? ...

Доверяю нашим местным информационным сайтам, республиканскому ТВ. Еще несколько сайтов со спортивными новостями в закладках стоят на ноутбуке - муж их каждый день читает.

0

6

Serafima написал(а):

... несколько сайтов со спортивными новостями в закладках стоят на ноутбуке - муж их каждый день читает.

У меня тоже муж спортивный фанат, причем, интересуется всеми подряд новостями спортивного мира. Нашел сайт, где есть не только новости, но и телевидение - практически каждый день (если не работает) то на https://vesti.kz/ абсолютно все читает и пересматривает. Я, если честно, такого фанатизма (или увлечения) не понимаю, но муж говорит, что должен быть в курсе всего, что происходит в спорте, чтобы было о чем говорить с друзьями - такими же любителями спортивной жизни.

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Новости