Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Сайт знакомств для секса

Сайт знакомств для секса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток, друзья. Хотел бы поговорить на такую щепетильную тему для меня - это знакомства. С годами я понял, что мне как-то сложно знакомится с противоположным полом в живую. А женской ласки, в любом случае, хочется. Так вот, вспомнил я свое давнее увлечение - это сайты знакомств. Там можно и пообщаться какое-то время, притереться к человеку, и только потом назначить встречу. Подскажите, какие сайты знакомств, знаете вы?

0

2

Я часто гуляю по интернету, и мне попадаются сайты - знакомства. Я бы с радостью познакомился с кем-нибудь, и замутил-бы с девушкой без обязательств - только секс. Но дело в том что я ни очень красивый, и ни хочу своё фото выставлять, из-за этого для меня эти сайты, как зрительное обозрение, могу только смотреть, больше ни каких действий. Хоть-бы кто-нибудь придумал - секс в слепую, было-бы классно.

0

3

Сайтов знакомств очень много вот только общаясь с одной из красавиц нужно учитывать что вы не знаете кто сидит напротив прыщавый подросток или бородатый мужик что разводит на деньги тех кто не может найти в  себе смелость подойти к понравившейся женщине и заговорить с ней. А секс можно и купить это не проблема.

0

4

А чем сайты знакомств хуже общения в соцсетях, например? На этих сайтах люди, как мне кажется, даже более открытые и искренние.

0

5

Существуют марьяжные сайты знакомств, если вы, например, в живую по жизни стеснительный. На одном из таких сайтов моя подруга познакомилась с парнем просто с целью недельку покувыркаться в постели, а теперь вот уже семь лет живут вместе и даже расписались. Так что все возможно, я узнала адресок сайта знакомств https://badanga.org/swing-znakomstva/ только действительно стоит быть осторожными, до личной встречи никаких там денежных переводов или еще какие разводы бывают.

0

6

Amanda написал(а):

я узнала адресок сайта знакомств https://badanga.org/swing-znakomstva/

Я для марьяжного сайта стишок сочинил, оцените:

К чему марьяжные потуги?
Ведь одинокая кровать
Не повод в нашей Калиюге
Любовь кусками раздавать.

Круг недоверия разрушив
(Пусть даже и не навсегда),
Впустить в свой мир чужую душу –
Акт безрассудства или да?

Не доверяйте, лучше верьте
(Не только в Бога и себя):
Любовь – как марка на конверте,
Её погасят. Не любя,

Вы обретёте постоянство,
Покой и волю. Но в груди
Опять потребует пространства
(Или хотя бы подпространства)
Неугомонный командир.

Что делать? И чего не делать?
Непреднамеренно грешить?
Не выпускать из толщи тела
Поползновения души?

Нет, не для Вас рецепты эти –
Зачем же я их раздаю,
Копаясь в Вашей блиц-анкете
И продуцируя свою?

Неужто естества законы
(Простите, только entre nous)
Погнали к Вашим бастионам
Немного мутную волну?

Сказать по правде – есть немного…
Но (отвечаю головой)
Нуждаюсь больше в диалоге,
Чем в скорбной «жизни половой».

Моя часть арии пропета…
Что ж – наилучшего всего!
Я терпеливо жду ответа
(Или отсутствия его).

0

7

Думаю свингеры не выставляют себя в интернет и не возможно понакомится с свингерами настоящими а не ботами и фейками которых на любых сайтах знакомств 80%.  Да и вообще знакомится в сети это как рулетка русская. И если и везет то одному из тысячи. Это мое мнение.

0

8

Сайты знакомств действительно помогают найти себе партнера. Я много случаев из своего окружения знаю когда знакомые нашли себе пару. Но самое главное что бы сайт знакомств был модерированный что бы там были только настоящие живые люди а не боты.

0

9

Наверное если вы раньше были не сильно общительны, то вам конечно тяжело знакомиться с противоположным полом, поэтому и созданы сайты знакомств в интернете, где можно наверняка найти свою вторую половинку.

0

10

kadir написал(а):

А чем сайты знакомств хуже общения в соцсетях, например? На этих сайтах люди, как мне кажется, даже более открытые и искренние.

полностью согласна

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Сайт знакомств для секса