Есть сайт в стадии разработки. Пытаюсь делать все сама. Но боюсь, что могут быть ошибки, о которых я (не специалист) не догадываюсь. Кто-то вообще проверяет на ошибки такие новые сайты и как найти такого человека?
"Молодой" сайт
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-06-01 16:10:50
Есть сайт в стадии разработки. Пытаюсь делать все сама. Но боюсь, что могут быть ошибки, о которых я (не специалист) не догадываюсь. Кто-то вообще проверяет на ошибки такие новые сайты и как найти такого человека?
На биржу фриланса зайдите, там любые специалисты есть. Только выбирайте исполнителя по отзывам, а не первого попавшегося.
Поделиться32020-06-01 22:40:08
На биржу фриланса зайдите, там любые специалисты есть. Только выбирайте исполнителя по отзывам, а не первого попавшегося.
Как раз про исполнителей с биржи слышала не очень лестные отзывы. Думаю, что все-таки, надежнее, если кто-то знакомый сделает.
Поделиться42020-06-02 13:58:41
Такая услуга называется "SEO-аудит". Его лучше всего делать в период тестирования сайта, до начала индексации ресурса поисковыми системами. К фрилансерам обращать автору темы тоже не советую - большинство из них не качественно выполняют работу. Мы по вопросам сео всегда сотрудничаем с агентством интернет-маркетинга Netpeak - недавно заказывали у них именно сео-аудит перед запуском нового сайта, ориентированного на целевую аудиторию в Санкт-Петербурге. После запуска сайта заказали в агентстве комплексное продвижение сайта именно в этом регионе.