Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » "Молодой" сайт

"Молодой" сайт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть сайт в стадии разработки. Пытаюсь делать все сама. Но боюсь, что могут быть ошибки, о которых я (не специалист) не догадываюсь. Кто-то вообще проверяет на ошибки такие новые сайты и как найти такого человека?

0

2

Елена написал(а):

Есть сайт в стадии разработки. Пытаюсь делать все сама. Но боюсь, что могут быть ошибки, о которых я (не специалист) не догадываюсь. Кто-то вообще проверяет на ошибки такие новые сайты и как найти такого человека?

На биржу фриланса зайдите, там любые специалисты есть. Только выбирайте исполнителя по отзывам, а не первого попавшегося.

0

3

Fiona написал(а):

На биржу фриланса зайдите, там любые специалисты есть. Только выбирайте исполнителя по отзывам, а не первого попавшегося.

Как раз про исполнителей с биржи слышала не очень лестные отзывы. Думаю, что все-таки, надежнее, если кто-то знакомый сделает.

0

4

Такая услуга называется "SEO-аудит". Его лучше всего делать в период тестирования сайта, до начала индексации ресурса поисковыми системами. К фрилансерам обращать автору темы тоже не советую - большинство из них не качественно выполняют работу. Мы по вопросам сео всегда сотрудничаем с агентством интернет-маркетинга Netpeak - недавно заказывали у них именно сео-аудит перед запуском нового сайта, ориентированного на целевую аудиторию в Санкт-Петербурге.  После запуска сайта заказали в агентстве комплексное продвижение сайта именно в этом регионе.

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » "Молодой" сайт