Муж в этом году хочет поступать на специальность "Архитектура". Ребята советуют приобрести графический планшет. Кто-нибудь знает, нужен ли он будет во время обучения?
Обучение по специальности "Архитектура"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-04-26 13:33:58
Пообщайтесь на студенческих форумах с теми, кто сейчас учится на этой специальности - они точно подскажут, нужен такой планшет или нет.
Поделиться32020-04-26 23:05:04
Пообщайтесь на студенческих форумах с теми, кто сейчас учится на этой специальности - они точно подскажут, нужен такой планшет или нет.
Да я уже задавала там вопрос - мнения разделились примерно поровну. Кто-то пользуется, а кто-то советует деньги на планшет не тратить.
Поделиться42020-04-27 14:22:17
Я советую покупать - во время учебы пользовалась постоянно. Очень удобный девайс - создаешь на нем проект намного быстрее, чем на ватмане, сразу видишь свой проект на экране ноутбука (планшет синхронизируется с ноутом по USB или блютуз). Выбирала себе дигитайзер на https://thefroot.com/ru/shop/category/k … /planshety, остановилась на такой модели, как на фотографии. Хотя у планшета и сенсорный экран, но я пользовалась стилусом, мне так удобнее было. А какой вам больше подойдет, решайте сами - там есть модели в разной ценовой категории и с разными техническими характеристиками.
Поделиться52020-06-24 15:55:03
Полезная информация.