Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Микрокредит

Микрокредит

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Срочно нужен микрокредит на мою банковскую кредитную карту . Без беготни и сбора всевозможных справок. Где лучше оформить в интернете? Мне 25. Проживаю в Казахстане. Работаю не официально

0

2

Я советую вам посмотреть в интернете. Там наверняка есть много предложений на вашу тему и может быть много советов. Но с банками онлайн нужно быть внимательными, потому что есть среди них не очень честные люди. Нужно чтобы банк действительно работал и чтобы он был надёжным, хотя именно кредиты можно приобрести почти повсюду.

0

3

Галлиша написал(а):

Срочно нужен микрокредит на мою банковскую кредитную карту . Без беготни и сбора всевозможных справок. Где лучше оформить в интернете? Мне 25. Проживаю в Казахстане. Работаю не официально

Можете попробовать оформить такой займ в Kredit 7. Обычно выдают всем, даже официально не трудоустроенным. Одно из главных условий чтобы вам было от 18 до 65 лет. Остальные почитаете на сайте. Чтобы оформить займ нужно всего-на-всего подать онлайн-заявку со своими персональными данными, желаемой суммой кредита, сроками выплаты. Обычно через 10-20 минут деньги у вас на карте, если конечно имеете положительную кредитную историю без просроченных платежей.

0

4

Пробовать стоит, берите раз надо

0

5

Я с такими кредитными организациями предпочитаю не связываться - лучше, если срочно нужны деньги для покупки чего-то нужного, я их у родственников и друзей одолжу. Тогда и отдавать долг без всяких процентов можно.

0

6

Serafima написал(а):

Я с такими кредитными организациями предпочитаю не связываться - лучше, если срочно нужны деньги для покупки чего-то нужного, я их у родственников и друзей одолжу. Тогда и отдавать долг без всяких процентов можно.

Тоже стараюсь с кредитами не связываться. Если нужно что-то срочно купить, то я ищу магазины, в которых можно покупать товар в рассрочку. Вот, например, нужно было маме купить планшет - она от кабельного телевидения отказалась, а время свободное чем-то занять нужно. Я нашла интернет-магазин и на https://thefroot.com/ru/shop/category/k … /planshety заказала ей за разумную цену планшет Prestigio (такой, как на фотографии). Оформила в магазине рассрочку на 5 месяцев - подсчитала, что смогу рассчитаться за покупку постепенно без всяких кредитов.

https://a.radikal.ru/a29/2001/86/08278fe59b9f.png

0

7

Кредитами многие сейчас пользуются

0

8

я предпочитаю как-то без них жить.

0

9

У каждого своя ситуация. Вот люди и ищут выход.

0

10

Буду знать

0

11

Поищите в интернете, можно найти первый микрокредитования под ноль процентов.

0

12

Добрый день! У нас сейчас во всю идет ремонт! Нужно заказывать кухонный гарнитур и тут сразу нужна техника к нему, поэтому срочно нужны деньги. Получили займ в МФО КМФ. Удобно, что все это можно сделать не выходя из дома, а то сейчас вообще нет денег. Можете тут вот узнать подробнее про подачу онлайн заявки на займ в МФО КМФ.

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Микрокредит