Подскажите хорошую косметологическую клинику в Алматы. Переехали недавно, пока что-то не могу сориентироваться, по сайтам посмотрела, но может кто конкретно посоветует. Салоны в один кабинет не предлагать.
Косметология в Алматы.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-03-04 13:07:21
Лично мне PromoItalia симпатична, и ценами, и оборудованием, и персоналом. Расположена удобно, в районе Самал, о что касается услуг, то можете на сайте почекать, там все прозрачно.
Поделиться32019-03-05 11:33:14
Ого, там даже пластика есть) Я, правда, пока больше по косметологии интересуюсь, но просмотрела услуги, то, что нужно есть. Думаю, альтеру в этом году попробовать, что-то овал уже не радует, ну и шлифовочка бы уже не помешала.
Поделиться42019-03-07 12:59:40
А там и косметологическое направление довольно обширное, оснащение класс, я у них александритовую эпиляцию делала, это песня) Не знаю, есть ли подобное где-нить еще в Кз, но это что-то с чем-то. Поэтому и рекомендую, альтера там есть точно.
Поделиться52019-03-24 22:38:46
Лично мне PromoItalia
Поделиться62020-02-22 00:05:44
А у нас липосакцию где-то делают? Хотелось бы, чтобы без последствий.
Поделиться72020-02-22 16:40:21
А у нас липосакцию где-то делают? Хотелось бы, чтобы без последствий.
Делают, конечно. Через поисковик поищите и отзывы почитайте о клиниках. Но я бы не советовала - у нас за последний год уже 4 смертельных случая после липосакции. Вчера читала новости Алматы, так там описан последний случай - умерла мать четверых детей после этой процедуры. Сейчас этот случай расследует полиция и одной из версий рассматривается ненадлежащее выполнение своих обязанностей работниками медучреждения. Лучше, прежде чем решиться на липосакцию, хорошенько взвесьте все "за" и "против" такой процедуры. Но лично я бы не рискнула - сейчас от жира можно избавиться и другими, менее опасными, методами.
Поделиться82020-10-28 05:56:07
сейчас вроде и много косметологических кабинетов, но все записи на месяц вперед!
Поделиться92020-10-29 20:53:01
Сейчас косметология продвинулась на высшем уровне. Очень много специалистов с разными аппаратами и так же много косметологических кабинетов и салонов по открывалось в последнее время.
Поэтому если вы цените свое время не теряя его на поиски услуг красоты, то через сервис https://zapis.kz/almaty/u/udalenie-volos/depilyatsiya можно подобрать для себя и любую косметологическую услугу и время подходящее и дату! Так же на месте прочитать отзыв и посмотреть фото работ!
Я так хожу на депиляцию,но в моем же салоне работает много других специалистов.
Отредактировано Елиза (2020-10-30 17:14:09)