Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » АПТЕЧКА В ДОРОГУ. Что взять??

АПТЕЧКА В ДОРОГУ. Что взять??

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хелп-хелп! Три года не летали в Турцию, т.к. решили с мелким так далеко не ездить. В этом году нам три года, в июле летим в Кемер. Вопрос: что взять с собой в дорожную аптечку? Что можно-что нельзя провозить? На нашу компанию я+муж+сын я беру жаропонижающее, антигистамин, от живота, болеутоляющее... Что еще?

0

2

Галлиша написал(а):

Хелп-хелп! Три года не летали в Турцию, т.к. решили с мелким так далеко не ездить. В этом году нам три года, в июле летим в Кемер. Вопрос: что взять с собой в дорожную аптечку? Что можно-что нельзя провозить? На нашу компанию я+муж+сын я беру жаропонижающее, антигистамин, от живота, болеутоляющее... Что еще?

Не мучайтесь. Купите готовую. Сейчас медицинские аптечки во всех аптеках продаются, в том числе и в онлайн версиях. В ее составе будут все необходимые медикаменты для путешествия. По желанию туда можно будет добавить то, что необходимо: антигистаминные, антибиотики, успокоительные. Еще не помешает купить какие-до дополнительные препараты от отравления.

0

3

Поддерживаю, сейчас же продаются.

0

4

Я сама собираю всё самое необходимое.

0

5

Смотрите по своему здоровью

0

6

На кой готовые, зачем брать ненужное.

0

7

Обязательно от боли и температуры что-то нужно.

0

8

Противовирусное нужно брать, жаропонижающее и то, что принимаете постоянно.

0

9

Fiona написал(а):

Противовирусное нужно брать, жаропонижающее и то, что принимаете постоянно.

Всегда, когда собираюсь в поездку, в дорожную аптечку складываю свое лекарство, нормализирующее давление, которое принимаю ежедневно, лейкопластырь и порошки от простуды. Один раз в поезде так сильно простудилась (ехала в командировку в Алматы), а от простуды ничего с собой не взяла - хорошо, что коллеги из нашего регионального филиала сразу же на https://dobraya-apteka.kz/catalog/podgu … studi-3239 заказали мне упаковку Фервекса и ее принес курьер прямо в офис. 4 порошка в день в течение 3-з дней и я избавилась от простуды. Тепепрь не забываю положить в дорожную аптечку такое лекарство.

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » АПТЕЧКА В ДОРОГУ. Что взять??