Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » английский по скайпу

английский по скайпу

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

эффективно ли?

0

2

Конечно, эффективно заниматься английским по скайпу lingvomania.kz/programm/uroki-po-skype когда с кем-то постоянно общаешься, то гораздо проще запомнить все, чем если сидеть в помещении в группе и пытаться вникнуть

0

3

У меня брат так учил, вроде норм.

0

4

Племяшке долго искали репетитора, пока нам не подсказали, что сейчас через скайп учат. Очень удобно.

0

5

Вполне.

0

6

НЕт, мне не понравилось совсем

0

7

А мне подошла такая форма обучения.

0

8

Лучше поехать в языковую среду
Эффект будет ярче

0

9

А сейчас кто-нибудь по скайпу занимается английским с учениками? Карантин внес свои коррективы в занятия - хотим, чтобы ребенок, пока дома сидим на карантине, подтянул английский.

Отредактировано Fiona (2020-03-27 00:47:24)

0

10

Fiona написал(а):

А сейчас кто-нибудь по скайпу занимается английским с учениками? Карантин внес свои коррективы в занятия - хотим, чтобы ребенок, пока дома сидим на карантине, подтянул английский.

Советую поговорить со своим школьным учителем английского - я думаю, что сейчас учителя будут не против подзаработать и согласятся на индивидуальные занятия с учениками. Тем более, что вряд ли карантин скоро закончится, а жить людям за что-то нужно.

0

11

Елена написал(а):

... Тем более, что вряд ли карантин скоро закончится ...

Если посмотреть данные других стран, например, Китая, то им на борьбу с эпидемией понадобилось 3 месяца. У нас режим ЧП введен с середины марта - примерно в середине июня или в начале июля карантин должен закончиться. Но, учитывая то, какими темпами в последние дни растет количество зараженных, то прогноз сделать сложно. 10 минут назад смотрела на сайте новости Уральска - зараженных было 191 человек, сейчас перешла на страницу, где новости в Арысь освещаются - зараженных уже 204 человека. Данные меняются уже просто поминутно. Страшно становится реально.

0

12

Это кому как.

0

13

Учите английский. Всегда пригодится

0

14

Маруся90 написал(а):

Мы вот тоже репетитора младших классов сейчас ищем . Я ознакомлюсь с вашими советами на этот счет .

Отредактировано Маруся90 (Сегодня 12:08:27)

Я вам рекомендую базу преподавателей, с их помощью проще всего подобрать хорошего репетитора https://buki.kz/repetitor/mladshie-klassy/karahanda/ . Там можно отфильтровать именно те критерии педагога, которые вас интересуют и таким образом проще всего найти прекрасного специалиста .

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » английский по скайпу