Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Куда девать свободное время.

Куда девать свободное время.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Fiona написал(а):

... Интернет дома - сомневаюсь, что он у Вас бесплатный.

У нас расценки на интернет провайдер поднял буквально вот в ноябре. Становится "дорогим удовольствием", но без него вообще никак - и мужу для работы нужен, и ребенок для школьных заданий много информации там находит.

0

32

Serafima написал(а):

У нас расценки на интернет провайдер поднял буквально вот в ноябре. Становится "дорогим удовольствием", но без него вообще никак - и мужу для работы нужен, и ребенок для школьных заданий много информации там находит.

Я уже тоже без интернета жизнь дома не представляю. Я все кулинарные рецепты только оттуда беру - подписана в Фейсбуке на несколько кулинарных групп и на Ютуб-каналах смотрю новые рецепты. Ребенок на приставке играет и тоже интернет ему нужен. Муж не может без своего любимого хоккея прожить - по 3 раза в день на https://vesti.kz/hockeykaz/ новости о событиях в нашем хоккее читает. Думаю, что если и дальше будут поднимать плату за интернет, то все равно мы его будем оплачивать - без него уже никак.

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Куда девать свободное время.