Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Куда девать свободное время.

Куда девать свободное время.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Не всегда удается так организовать свои выходные, что бы использовать их с максимальной эффективностью. Иногда в планах просто вакуум. Хорошо, что наличие интернета и сайтов, на которых можно купить билеты онлайн Алматы позволять не скучать и провести свое свободное время интересно и с пользой.

0

2

А мы с мужем в выходные ходим в кино, или в парк гулять.

0

3

А мы недавно на хоккей с женой ходили. 24 числа играли Темиртау https://ticketon.kz/sports/hokkeyniy-klub-temirtau  и Алтай Торпедо. Игра была классная, даже жене понравилась) Хотя я ее еле уговорил со мной сходить. Пошел бы с друзьями, но они у меня не по этим делам. Им футбол подавай.

0

4

Чтобы не тухнуть со скуки на выходных, придумайте себе какое-нибудь хобби. Даже обычное вязание очень успокаивает и приводит мысли в порядок.

0

5

Оно хоть у вас есть.

0

6

найти хобби для себя

0

7

и больше работать

0

8

Мне бы ваши проблемы. Вариантов вагон. Заниматься спортом, выучить языки, увлечься географией, биологией, физикой (и так далее), играть в игры, наконец-то заняться ремонтом. Да в конце концов, скоро новый год, можно украшения делать. Берется обычная клейкая цветная бумага https://www.b2b-service.kz/bumaga-tsvet … hchayasya/ ножницы и вырезаются самые причудливые украшения. Если и это не устраивает - ну, гуляйте, спите, думайте о вечном ))) Всё от вашей фантазии зависит.

0

9

У меня в свободное время все посвящено обучению заочно в институт. Учусь на экономиста. Надеюсь такие знания каквалютные интервенции цб помогут мне многое понимать в наше повседневнной жизни, а потом может получиться и трейдером стать.

0

10

А у меня почти нет свободного времени

0

11

tadeva написал(а):

А у меня почти нет свободного времени

Я стараюсь всё свободное время проводить с детьми, они так быстро растут.  У меня два прекрасных близнеца)))) двойное счастье!

0

12

И всем советую)

Отредактировано Dala (2019-05-25 16:46:51)

0

13

Dala написал(а):

Я стараюсь всё свободное время проводить с детьми, они так быстро растут.  У меня два прекрасных близнеца)))) двойное счастье!

Dala написал(а):

И правильно делаете, дети очень быстро растут.
Я и сама, и мужа приобщаю проводить с детьми больше времени. У нас тоже два пацана растёт, им нужно развиваться и двигаться. Муж с ними футбол играет, чтобы меньше времени свободного проводили у компьютера. Уже несколько мячей угробили, вот смотрю нужно снова заказать, нашла по хорошей цене мячи для футбола https://www.talapai.kz/myachi и ещё в планах покупка велосипедов. будем всей семьёй кататься, и для здоровья очень полезно)
https://static.talapai.kz/product-thumbs/308x330/a2/15/a21510798d946aa0a1f475dae303994c.jpg

0

14

tadeva написал(а):

И правильно делаете, дети очень быстро растут.
Я и сама, и мужа приобщаю проводить с детьми больше времени. У нас тоже два пацана растёт, им нужно развиваться и двигаться. Муж с ними футбол играет, чтобы меньше времени свободного проводили у компьютера. Уже несколько мячей угробили, вот смотрю нужно снова заказать, нашла по хорошей цене мячи для футбола  и ещё в планах покупка велосипедов. Будем всей семьёй кататься, и для здоровья очень полезно)

Я с вами полностью согласна. Спорт очень полезен для здоровья.

0

15

У кого есть дети, у того свободного времени нет. Не одно, так другое. У старшего началось черчение, и высокие оценки стали перемежаться с низкими. Старается, хочет, но не получается у него. И мы на выходных с ним занимаемся. Закупаем бумагу для черчения а4 https://www.b2b-service.kz/bumaga-dlya- … format-a4/ сразу целую пачку, и по полдня сидим. Зато сдвиги есть, начинает понимать все эти изометрии... А вы говорите - свободное время, свободное время...

0

16

Хотите что-нибудь посмотреть новенького? Переходите по ссылке https://russmature.com/incest/ Там достаточно много интересного контента в хорошем качестве. Я время от времени смотрю данные ролики, именно так и узнал первый раз об инцесте. Вы уже знакомы с данной темой?

0

17

Добрый вечер. А у нас с друзьями в привычку уже вошло по выходным в сауну ходить и париться хорошенько. Для здоровье самое то, чем сидеть и пиво пить до усрачки. Долго искали какую сауну выбрать, к счастью нам порекомендовали сауны в Нур-Султане https://101sauna.kz на данном сайте. Здесь мы с легкостью подобрали хороший вариант для нас. Если кому тоже необходимо найти хорошую сауну, смотрите на данном справочном каталоге.

0

18

Обожаю путешествовать!

0

19

Если свободного времени нет, то и вопрос о том, куда его девать не возникает.

0

20

По  зиме все  привыкли сидеть дома и греться в тепле. Я даже на форекс подсел. Думал так, ради прикола  попробовал. Но  втянулся и уже вот здесь с графиком курса валют на постоянной основе. Шутки шутками, но  это  стало очень хорошим прибавки к моей зарплате.

0

21

Интересных вариантов для досуга много на самом деле

0

22

Лучше займитесь активным отдыхом.

0

23

Подработку найти в интернете.

0

24

Ilnaz написал(а):

Не всегда удается так организовать свои выходные, что бы использовать их с максимальной эффективностью. Иногда в планах просто вакуум. Хорошо, что наличие интернета и сайтов, на которых можно купить билеты онлайн Алматы позволять не скучать и провести свое свободное время интересно и с пользой.

У меня нет выходных. Жизнь коротка до бесстыдства. Поэтому не трачу время на отдых и развлечения. Развлекаюсь и отдыхаю работая

0

25

На саморазвитие

0

26

AnatoliyVs написал(а):

На саморазвитие

Для саморазвития нужны деньги - любые курсы нужно оплатить. Те, что есть в интернете бесплатные, не дают достаточно знаний.

0

27

Serafima написал(а):

Для саморазвития нужны деньги - любые курсы нужно оплатить. Те, что есть в интернете бесплатные, не дают достаточно знаний.

Смешно.... Если так думать то  развития как раз таки никакого не будет. Для того что бы попробовать то что интересно не обязательно иметь деньги.

0

28

CJ написал(а):

Смешно.... Если так думать то  развития как раз таки никакого не будет. Для того что бы попробовать то что интересно не обязательно иметь деньги.

Когда нет денег, то совершенно не смешно...
И что же интересное можно попробовать, не имея денег?

0

29

Не согласна с Serafima - бесплатно можно найти для себя массу развлечений. Например, сейчас воспользоваться снежной погодой и в свободное время пойти покататься на лыжах, или на катке покататься (у нас во дворе мы сами каток для детворы заливаем во время морозов). Если не хотите выходить из дому, то можно в интернете что-то интересное найти.

0

30

Котька написал(а):

Не согласна с Serafima - бесплатно можно найти для себя массу развлечений. Например, сейчас воспользоваться снежной погодой и в свободное время пойти покататься на лыжах, или на катке покататься (у нас во дворе мы сами каток для детворы заливаем во время морозов). Если не хотите выходить из дому, то можно в интернете что-то интересное найти.

Вы сами себе противоречите. Ваше "бесплатно" очень условно.
Катание на лыжах - их нужно купить или арендовать, а это деньги.
Каток - для его обустройства нужна вода, которая тоже денег стоит.
Интернет дома - сомневаюсь, что он у Вас бесплатный.

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Куда девать свободное время.