Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Где искать репетитора?

Где искать репетитора?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, можете мне  подсказать проверенные ресурсы на которых можно подобрать для себя репетитора?

0

2

Ласковая написал(а):

Друзья, можете мне  подсказать проверенные ресурсы на которых можно подобрать для себя репетитора?

Тоже сейчас в поисках. Дочке нужно к НИШ готовиться... Очень сильно переживаем все мы

0

3

Айлана написал(а):

Тоже сейчас в поисках. Дочке нужно к НИШ готовиться... Очень сильно переживаем все мы

Ого...могу себе представить. Там ведь математика нужна ....

0

4

Айлана написал(а):

Вы свою дочку должны поддержать и сделать всё возможное для того, чтоб подготовка к НИШ прошла у неё без лишних нервов, спокойно и результативно. Есть опытные репетиторы https://buki.kz/repetitor/matematika/astana/nish/ , которые вам в этом могут помочь, вот к таким специалистам и обращайтесь. Тогда и переживать не придётся и математику ваша дочка очень хорошо усвоит на том уровне, который приветствуется в Назарбаев Интеллектуальных школах

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Где искать репетитора?