Хочу купить сыну электросамокат на день рождения. Подскажите, где можно выбрать хорошего качества и недорого
Электросамокат
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-09-26 00:50:32
такие самокаты стоят дорого, сомневаюсь, что вы найдете по низкой цене. Но можете в интернете поискать, там всегда цены ниже
Поделиться32020-09-26 03:12:27
Хочу купить сыну электросамокат на день рождения. Подскажите, где можно выбрать хорошего качества и недорого
ну мы покупали в магазине Froot по ссылке электрический самокат Segway Ninebot Kick Scooter ES2 by MiJia Xiaomi. Нам он понравился, небольшой аккуратный, скорость у него до 25 км/ч. Он конечно же не детский, но и дети на нем тоже могут кататься. Мой муж в восторге от этой техники. Так что можете более подробное ознакомиться с ним на сайте, или выбрать другой.
Поделиться42020-10-23 08:09:52
Я бы сяоми покупал, они не очень дорогие да и жалоб особо я не слышал.
Поделиться52021-06-03 15:23:23
удалось выбрать или в поисках ещё?
Поделиться62021-06-03 15:32:17
а ещё что дарить будете кроме него?
Поделиться72021-06-03 15:38:52
Отличный подарок на день рождения, уверен, что ребенку понравится такой презент. Я своему сыну тоже самокат подарить хочу, только пока ещё не определился с выбором модели подходящей. Так же планирую пригласить для малыша аниматоров, которые занимаются организацией детских праздников в Астане . Пусть проведут шоу для ребенка, которое запомнится на всю жизнь. А вы своим детям на праздник приглашали когда-нибудь аниматоров или нет?