Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Электросамокат

Электросамокат

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу купить сыну электросамокат на день рождения. Подскажите, где можно выбрать хорошего качества и недорого

0

2

такие самокаты стоят дорого, сомневаюсь, что вы найдете по низкой цене. Но можете в интернете поискать, там всегда цены ниже

0

3

Виктори написал(а):

Хочу купить сыну электросамокат на день рождения. Подскажите, где можно выбрать хорошего качества и недорого

ну мы покупали в магазине Froot по ссылке электрический самокат Segway Ninebot Kick Scooter ES2 by MiJia Xiaomi. Нам он понравился, небольшой аккуратный, скорость у него до 25 км/ч. Он конечно же не детский, но и дети на нем тоже могут кататься. Мой муж в восторге от этой техники. Так что можете более подробное ознакомиться с ним на сайте, или выбрать другой.

0

4

Я бы сяоми покупал, они не очень дорогие да и жалоб особо я не слышал.

0

5

удалось выбрать или в поисках ещё?

0

6

а ещё что дарить будете кроме него?

0

7

Виктори написал(а):

Отличный подарок на день рождения, уверен, что ребенку понравится такой презент. Я своему сыну тоже самокат подарить хочу, только пока ещё не определился с выбором модели подходящей. Так же планирую пригласить для малыша аниматоров, которые занимаются организацией детских праздников в Астане . Пусть проведут шоу для ребенка, которое запомнится на всю жизнь. А вы своим детям на праздник приглашали когда-нибудь аниматоров или нет?

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Электросамокат