Рад приветствовать Вас! Открывайте свои темы, зовите друзей, общайтесь!, для коментов регистрация не нужна! Можно отвечать будучи гостем.

Forum_Almaty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Собираемся в школу?

Собираемся в школу?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто-нибудь готовится в школу или будем и в новом учебном году сидеть на карантине? Я понемногу покупаю канцтовары дочке (мы идем во 2-й класс), а одежду и обувь еще не спешу покупать - вдруг будем дистанционно учиться, тогда одежда и не понадобится. Еще не знаю, покупать ли ей для школы телефон или лучше смарт-часы взять - в прошлом году телефон в школе разбила.

0

2

Елена написал(а):

Кто-нибудь готовится в школу или будем и в новом учебном году сидеть на карантине? Я понемногу покупаю канцтовары дочке (мы идем во 2-й класс), а одежду и обувь еще не спешу покупать - вдруг будем дистанционно учиться, тогда одежда и не понадобится. Еще не знаю, покупать ли ей для школы телефон или лучше смарт-часы взять - в прошлом году телефон в школе разбила.

Правильно, что одежду не покупаете - думаю, что ее всегда моно успеть купить прямо перед 1-м сентября. Скорее всего, в последней декаде августа уже будем знать, пойдут ли дети в школу. А из часов или телефона, я на Вашем месте, выбрала бы телефон ребенку.

0

3

Fiona написал(а):

...  А из часов или телефона, я на Вашем месте, выбрала бы телефон ребенку.

Телефон уже в школу носили, разбили. А вот смарт-часов еще не было. Читала их харатеристики, там иожно всего несколько номеров забивать - нам этого вполне хватит.

0

4

Елена написал(а):

... Еще не знаю, покупать ли ей для школы телефон или лучше смарт-часы взять - в прошлом году телефон в школе разбила.

Для второклассницы не вижу смысла покупать телефон или смартфон - мы своей дочке взяли смарт-часы Aimoto Disney Рапунцель (такие, как на фотографии). Эти "умные" часы, в отличие от телефона, точно не потеряются и не разобьются. Можете выбрать другие модели, только внимательно читайте подробное описание и выбирайте ту модель, у которой, кроме звонков и GPS, есть функция "тихий звонок" или прослушка, как я ее называю. Вы в любой момент сможете позвонить дочери и слышать, что происходит вокруг Вашего ребенка. При этом часы не светятся, ни звонка, ни вас никто  не слышит.

https://c.radikal.ru/c42/2007/35/56e5e79caf9f.png

0

5

у нашей дочки смартфон, как по мне, то  с ним удобнее

0

6

Не хочу в школу (

0

Вы здесь » Forum_Almaty » Общение на разные темы. » Собираемся в школу?