Кто-нибудь готовится в школу или будем и в новом учебном году сидеть на карантине? Я понемногу покупаю канцтовары дочке (мы идем во 2-й класс), а одежду и обувь еще не спешу покупать - вдруг будем дистанционно учиться, тогда одежда и не понадобится. Еще не знаю, покупать ли ей для школы телефон или лучше смарт-часы взять - в прошлом году телефон в школе разбила.
Собираемся в школу?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-07-30 14:32:57
Кто-нибудь готовится в школу или будем и в новом учебном году сидеть на карантине? Я понемногу покупаю канцтовары дочке (мы идем во 2-й класс), а одежду и обувь еще не спешу покупать - вдруг будем дистанционно учиться, тогда одежда и не понадобится. Еще не знаю, покупать ли ей для школы телефон или лучше смарт-часы взять - в прошлом году телефон в школе разбила.
Правильно, что одежду не покупаете - думаю, что ее всегда моно успеть купить прямо перед 1-м сентября. Скорее всего, в последней декаде августа уже будем знать, пойдут ли дети в школу. А из часов или телефона, я на Вашем месте, выбрала бы телефон ребенку.
Поделиться32020-07-30 23:12:29
... А из часов или телефона, я на Вашем месте, выбрала бы телефон ребенку.
Телефон уже в школу носили, разбили. А вот смарт-часов еще не было. Читала их харатеристики, там иожно всего несколько номеров забивать - нам этого вполне хватит.
Поделиться42020-07-31 12:53:18
... Еще не знаю, покупать ли ей для школы телефон или лучше смарт-часы взять - в прошлом году телефон в школе разбила.
Для второклассницы не вижу смысла покупать телефон или смартфон - мы своей дочке взяли смарт-часы Aimoto Disney Рапунцель (такие, как на фотографии). Эти "умные" часы, в отличие от телефона, точно не потеряются и не разобьются. Можете выбрать другие модели, только внимательно читайте подробное описание и выбирайте ту модель, у которой, кроме звонков и GPS, есть функция "тихий звонок" или прослушка, как я ее называю. Вы в любой момент сможете позвонить дочери и слышать, что происходит вокруг Вашего ребенка. При этом часы не светятся, ни звонка, ни вас никто не слышит.
Поделиться52020-08-14 01:24:23
у нашей дочки смартфон, как по мне, то с ним удобнее
Поделиться62020-08-18 06:01:45
Не хочу в школу (